btn cia 02
btn cia 04
btn cia 06
btn cia 08

Aviso de privacidad

Los datos personales que usted proporcione a las personas físicas o morales que utilizan la marca ECCSAC® serán tratados únicamente por la Sociedad Mercantil denominada ECOECSAC S.A. de C.V.  que fungirá como responsable del tratamiento y manejo de la información y que declara tener su domicilio en Torre WTC Montecito #38 Piso 14 Of. 6 Col. Nápoles Del. Benito Juárez en la Ciudad de México y tener como número de teléfono (01 55) 90 00 70 20 y (01 55) 90 00 70 21

Al proporcionar sus datos personales, incluyendo aquellos de índole académica, financiera o patrimonial, usted manifiesta su consentimiento expreso para que la  la Sociedad Mercantil denominada ECOECSAC S.A. de C.V. realice el tratamiento de los datos proporcionados con la finalidad de cumplir con los objetivos inherentes a su actividad comercial, entre ellos las labores de capacitación, difusión y comercialización, sin que ello implique en modo alguno la transferencia de datos personales con fines de lucro a terceros o personal ajeno a la Sociedad Mercantil, ECOECSAC S.A. de C.V.

Sus datos de contacto (nombre, domicilio de oficina o consultorio y número de teléfono, y/u otros) podrán ser utilizados con los fines anteriormente descritos siendo estos de carácter enunciativo más no limitativo. ECOECSAC S.A. de C.V. no recabará ni dará tratamiento a datos personales sensibles de colegiados, académicos y otros profesionistas o prestadores de servicios.

La Sociedad Mercantil denominada ECOECSAC S.A. de C.V. conservará sus datos personales por el plazo necesario para el cumplimiento de las finalidades antes mencionadas y una vez cumplidas las finalidades del tratamiento, se resguardarán bajo la custodia y manejo de la Sociedad Mercantil denominada ECOECSAC S.A. de C.V.

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sea modificado o reemplazado, el texto del nuevo aviso será publicado en www.eccsac.mx; y en ese mismo sitio electrónico le será comunicada cualquier eventual vulneración de seguridad que pudiere ocurrir en cualquier fase del tratamiento de datos personales, así como las medidas correctivas que en su caso se implementen.

Usted podrá, en cualquier momento, ejercer los derechos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le confiere sobre los datos personales proporcionados a ECOECSAC S.A. de C.V. presentando una solicitud por escrito en el domicilio del responsable, dirigida a la Dirección General de la empresa, o a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. La solicitud que usted presente deberá cumplir los requisitos ordenados por la Ley de la materia y, de ser el caso, ésta será atendida en los plazos que dicha Ley prevé.